Под стук колес мечтается

Под стук колес мечтается
И очень сладко спится.
Цветные сны слетаются
Веселой вереницей.
 
Не давит груз забот дневных.
Картины за окошком
Меняются, и я на них
Смотрю ленивой кошкой.
 
Вагончик наш качается,
Поет нам перестуком.
И все, о чем мечтается,
Пусть долго не кончается,
Пусть вечно продолжается
Наперекор разлукам.