О ЛЮБВИ ПОЁТ ЛОЛИТА
Лунным светом ночь облита,
Будто ливнем серебра,
О любви поёт Лолита,
НЕ уснуть мне до утра.
Снова вспомнилось былое,
Снова кругом голова!
Оживает всё весною-
Чувства,нежные слова.
Март шагает по планете,
Дышит свежестью земля,
Ярко-ярко звёзды светят!
Шепчут клёны,тополя...
Ночь раскидывает сети,
Зажигая звездопад!
Как прекрасно жить на свете!
Когда любишь!Солнцу рад!