Морякам

Пусть не заменит мед речей халву,
Но, взяв бокал, тебе желаем смело,
Чтоб в радость жизнь была,
Чтоб в радость песня пелась,
Чтоб спорилось в руках любое дело,
Чтоб моряку всегда быть наплаву!