ЗНАЧИТ Я ЕЩЁ ЖИВАЯ, ЕСЛИ БОЛЬНО МНЕ

Беды преодолевая
Вся душа в огне,
Значит я ещё ЖИВАЯ!-
Если больно мне...
 
Жду - когда же легче станет?
Боль угомонись!
С каждым годом вянет - вянет
ДОРОГАЯ ЖИЗНЬ!
 
Силы с каждым днём теряю,
Трудно сделать вдох,
Никому не доверяю,
Рядом только БОГ!
 
Вновь грущу и изнываю,
Вся душа в огне,
Значит Я ЕЩЁ ЖИВАЯ!
Если больно мне...