НЕ ПОМЕРКЛА ЛЮБОВЬ
После долгой разлуки,
Повстречались мы вновь,
Обнялись наши руки,
НЕ ПОМЕРКЛА ЛЮБОВЬ!
Сердце громко стучало,
Вырывалось с груди,
А душа трепетала-
МИЛЫЙ МОЙ,ЭТО ТЫ!!!
ВСЁ в судьбе повернулось,
Заискрилось,зажглось!
Радость снова вернулась!
Что хотела- сбылось!
Снова красные розы
Я держала в руках!
И СЧАСТЛИВЫЕ СЛЁЗЫ
Были вновь на глазах!