АГАТА КРИСТИ акро

А х,мне забыть нельзя, поверь!
Г лаз этих добрых,нежных,милых!
А в них души печаль застыла,
Т воя печаль и грусть потерь!
А х, мне забыть не удалось
К рутые брови и ресницы,
Р оскошный профиль гордой птицы
И блеск лоснящихся волос
С ейчас ты в дальней стороне,
Т ебя я часто вспоминаю,
И стан твой нежно обнимаю...и очень жаль,что лишь во сне!.