КОГДА ПОЭЗИЯ РОЖДАЕТСЯ, ВЕСЬ МИР ПОЭТУ УЛЫБАЕТСЯ
Когда поэзия рождается,
Весь мир поэту улыбается,
Гармония в душе царит,
Душа с душою говорит.
Когда поэзия рождается,
Внезапно крылья расправляются,
В тебе всё пляшет и поёт!
Благоухает и цветёт!
Когда поэзия рождается,
И звёзды с неба улыбаются,
Струна души твоей звенит!
Любовь с небес к тебе летит!
Слова в созвездия сплетаются,
И к музыке соприкасаются,
Душа ликует и поёт!
Благоухает и цветёт!