Даю слово!

Даю слово!
 
Положа руку на сердце, я даю тебе слово,
Что вернусь живым, что не буду сломлен.
Мать, не рыдай! Так нужно! Я должен!
Постараюсь не высовываться, буду осторожен.
 
Мать, не плачь, ну что же ты, в самом деле,
Я вернусь очень скоро, через две недели.
А если повезёт, то возможно даже раньше,
Не нужно лишней драмы, - не всё так страшно!
 
Отец был на войне, и вернулся невредимым,
Вот и мне смертельный бой тоже по силам!
Даже чёртов сосед, дебошир и алкоголик
Сумел продержаться, и вернуться здоровым!
 
Положа руку на сердце, я даю тебе слово,
Что вернусь героем, и уже очень скоро!
Ты будешь гордиться доблестным сыном,
Ежедневно рыдаю у свежей могилы!
 
07.02.2015г.