ТЫ - МУЖЧИНА ! - ПОМНИ ЭТО.
Пригласи меня на встречу,
Зажги в осенний вечер свечи!
Гостеприимством покори,
И прикоснись лучом зари.
Отложи свою работу,
Окружи меня заботой,
Горячим чаем напои,
Напой мне песни о любви.
Сделай так,чтоб были рядом
Наши желания и взгляды,
Чтобы доверия река
Сближала наши берега.
ВЕДЬ ТЫ МУЖЧИНА!ПОМНИ ЭТО!
Создай мне атмосферу лета,
Цветов охапку подари,
И комплименты говори!
Окружи меня вниманием,
Галантностью и обаянием,
В романтику открой мне дверь,
ДОСТОЙНА ЭТОГО,ПОВЕРЬ!