НАСТОЯЩИЙ БЫЛ МУЖЧИНА

Называл меня смуглянкой,
Возводил на пьедестал,
Гордая моя гречанка!-
Я тебя так долго ждал!
 
Снизойди к моей любови,
Всю её тебе отдам,
Поклянусь тебе на крови,
Упаду к твоим ногам!
 
Сотворю тебе я сказку,
Храм любви построю свой,
Окружу тебя я лаской,
Назову своей женой!
 
Речь достойна господина,
И любви такой букет!
Настоящий был мужчина!
В этом,право,спору нет.
 
Интересно,в чём причина?
Почему сказала;-НЕТ!
НЕ любила я мужчину,
Было мне семнадцать лет!...