Разбуди меня...

Разбуди меня до пламенного рассвета.
Пока солнце не встанет,
На улице шорохов нету.
Я забегу подальше,за леса
Смотри же,не догоняй со зла!

Там будет спокойней,там уют найду,
Дом из глины построю,
В нём от счастья запою.
Заживу так до шестидесяти,а может до ста.

Что же шепчут сейчас твои уста?
Недоволен?
Да ты чёрств!
Ни души не имеешь,ни сердца,даже для лошадей не можешь найти овёс.

Знаешь,это ведь наш последний момент,
Хотя бы возьми меня за руку,станцуем наш прощальный минует.
Знаешь нам вскоре придётся расстаться,
Тебе не надобно отверженным статься.
Прости за причинённую боль,
Разлука нередко на незаживающие раны сыпет соль...

Разбуди меня завтра пред рассветом,
Пока солнце не встанет,
Пока фонари облиты светом.
Почему?
Потому что любви больше нет.
Дыра в сердце и из неё исходит чёрный свет.