Однажды...

Однажды...
Однажды ты расскажешь зиме о новых чувствах...
О каждом ощутимом глотке внутри тебя.
Шагами измеряя заснеженное буйство,
прожить уже не сможешь без холода...ни дня...
 
Однажды поцелуем застынет миг. В ладонях
почувствуешь внезапно пленительную дрожь.
И взглядом обожжёшься однажды...не сегодня,
поняв, что в отраженьи ты чем - то с ним похож...
23.02.2016