Поворот движения.

Надо, наверное, встать.
Душу открыть, ручку достать.
Просто шагая, идти, наслаждаться-
Солнце вдыхать, в тишине растворяться.
Под руку мысли вести,
И, мечтая, шататься-
Главное - жить! И собой оставаться!