Я ГИМН ПОЮ СВОЕЙ СУДЬБЕ
"То, что создано сердцем
Остаётся на века..."
Мои душевные итоги,
Давно пора мне подбивать,
У жизни трудные дороги,
Только не стоит горевать.
Беды и боли горький запах,
Не перестала ощущать,
Не раз была у беса в лапах,
Бог научил меня прощать...
Не ворошу золу былого,
Обиды я не пророню,
Как много доброго и злого,
Стихами выстрою броню.
Я гласу божескому внемлю,
Надежда оживляет нас,
Люблю людей, родную землю,
Господь меня от смерти спас...
Несчастья лечат, освежают,
Тасую ералаш судьбы,
Жизнь с каждым часом дорожает,
Стоим у роковой черты...
Среди вселенских потрясений,
Мой тихий голос слабоват,
Ведь возраст мой уже осенний,
И сам себе порой не рад.
Светильник жизни мне мигает,
И светит мне душевный свет,
Он мне дороги освещает,
Встречаю радостно рассвет.
Но трудно справиться с волнением,
Жизнь пролетела, словно миг,
Высоты были и падения,
Вчера мне песню пел родник.
Политиков устала слушать,
Не дрогнет гордая душа,
Жить под прицелом я не трушу,
Весна вокруг так хороша!
Как радостно вновь песни слушать,
У звезд весенние глаза,
Отрадное дохнуло в душу,
Вновь сердце верит в чудеса!
Я свой благословляю вечер,
И гимн пою своей судьбе,
В душе моей не гаснут свечи,
За всё спасибо, жизнь, тебе!