разбуди меня

просыпайся и
разбуди меня.
 
В этих снах, завешанных серпантином, слишком долго спала я, а не жила, строя замки из серебря́ной пыли. Веки в сахар слиплись от сладких снов, а внутри слеза досыхает солью. Разбуди меня! Покажи мне вновь
 
мир, в котором руки багровой кровью покрывают ради других людей, покрывают, чтобы изгнать сомненья.
 
Разбуди меня, а мой сон — добей.
 
Я устала спать, потеряла зренье: я не вижу счастье, не вижу ложь — так привыкла жить в расчудесных мыслях. Только ты мне сможешь сейчас помочь, только ты мне выход из снов отыщешь.
 
Раскромсай в реальность мои «никак», уничтожь привычку летать не птицей.
 
Я прошу, мой друг, умоляю, враг, разбуди меня, перестань мне сниться.