О моей любви

О моей любви
С утра и в ночь, из года в год
Не спит и мечется наш род.
Не зная сна и вновь, и вновь...
Вопрос в глазах: "Что есть любовь?"
Любовь в слезах и в плаче ночью,
Когда теряешь сущность волчью.
Любовь в носочках потеплее,
Подаренных не в феврале - в апреле!
Любовь есть и в куртке, есть и в ветровке,
Когда замерзаешь вдруг на остановке.
Любовь уезжает в последнем трамвае
В июле, в июне... и в марте, и в мае!
Любовь в простынях, окрашенных алым,
В тебе, сидящем рядом, усталом.
Любовь в отпускании нужной руки,
Когда все мысли твои далеки.
Любовь и в улыбке сквозь боль расставаний,
Ты ведь не в силах быть против желаний.
Любовь тебе снится каждую ночь,
И глупо пытаться прогнать мысли прочь.
Любовь есть в надежде вернуть все назад,
Но вряд ли ты будешь этому рад.
Любовь на руках пронесет через мост,
Поднимет наш первый свадебный тост.
Любовь наша в детях родится когда-то
И будет в малышке, укаченной братом.
Любовь не умрет, будет в вечности жить...
А я...
Любила, люблю и буду любить!
 
15.08.2015