Югославия

Напишу сегодня стих о Югославии
  Там рвуться бомбы и снаряды
  Их шпигуют поисковики- отряды
  Они их ложат для вражеских копыт
  и когда пройдёт большая лошадь
  Потому что в поле мины там лежат
  Мы не забудем вас погибшие герои
  Ваш час пробил сегодня на поле боя
  И что останешся во вражеском бою
  Один на один со смертью.