Моя скучная жизнь...

Живу не громко, ни кому не мешаю,
Тех, кого знал, уже забываю.
Не клею иконки над бардачком
И на работу хожу пешком.
Слежу за здоровьем, бросил курить,
В общем, ни что не мешает мне быть.
Утром пробежка, чая стакан.
По вечерам читаю Коран.
Нет я все также верю в Христа,
Но нового, что то просит душа.
По выходным - баня, спортзал
Секс, иногда, что бы не заскучал.
И вроде бы все как у людей,
Такая же масса не нужных вещей:
Пара гантелей, сломанный стул,
Рваный кроссовок с надписью "cool",
Щипцы для угля, старый приемник,
Футляр для очков обжил подоконник,
Стопка от времени желтых газет,
Не нужная пачка дрянных сигарет.
Капает с крана тихонько вода,
Звонок телефона: "Алло, это я!"