Я знаю рецепт!

Я знаю рецепт!
Соберу я Любовь по крупицам,
И Надежды еще почерпну,
Радость тоже вполне пригодится,
Может, Радуги? Ладно, рискну!
Я немного возьму Вдохновения
И добавлю весенних цветов,
И еще ветерка дуновения…
Эликсир мой для Счастья готов!
Я на Солнце его подогрею,
Размешаю волшебною ложкой,
Принимайте его поскорее,
Чтоб хватило на всех понемножку!!!