Сегодня праздник у мужчин!

Сегодня праздник у мужчин!
Февральский день такой отличный,
Сегодня праздник у мужчин!
Я их спешу поздравить лично!
На то не мало есть причин.
 
Мужчины, вы сильны, отважны!
Какая выправка и стать!
Смелы, надежны и бесстрашны-
Вам храбрости не занимать!
 
Особых качеств в каждом много
И плюсы крупные не счесть!
Мужчина-Богатырь от Бога!
А значит- мужество и честь!
 
Фигурой сложены, спортивны,
Как Аполлон и Геркулес.
И в жизни вы всегда активны,
К любому делу- интерес.
 
Для женщин – помощь и забота.
Не зря в семье муж –голова!
Нет крепче для страны оплота,
Защитников Отечества!