Колыбельная для будущих воинов

Колыбельная для будущих воинов
Ты уляжешься в кроватку,
Будет сон сегодня сладким.
Ты набегался с Мишуткой,
Говорил тебе он шуткой:
 
Будто ты уже большой,
Но для мамы дорогой.
Что тебе не нужно спать,
Чтобы дальше подрастать.
 
А теперь ты маму слушай:
Ты побольше каши кушай.
Очень надо деткам спать,
Чтоб быстрее вырастать.
 
Надо бегать и играть,
Ручки, ножки закалять.
Они в жизни так нужны,
И в труде они важны.
 
А когда ты подрастёшь,
Прямо в армию пойдёшь.
Будешь деток защищать,
Чтоб могли спокойно спать.
 
А сейчас ты будь спокоен,
Будешь ты России воин.
Сон солдаты берегут,
И тебя, конечно, ждут.