Пока, мой друг, пока

Играет в ухе Linkin Park,
Смотрю я в потолок.
Что от меня ушёл мой друг
Всем как-то невдомёк.
Ушёл решительно, стремглав.
Не попрощался аж.
Забыв своё, забрав моё
И уничтожив наше.
Исчез как-будто и не был,
Ни писем, ни звонка.
А сколько слов то говорил...
Развод на дурака.
О крепкой дружбе и о том
Как страшно потерять.
О том что дружба навсегда
И это не отнять.
Ну что ж тут скажешь,
Мир умён, всё встанет на места.
Ушёл один, придёт другой.
Пока, мой друг, пока.