Ты мужик?

Под носом у тебя усы или щетина?
И по утрам ты чешешь не глаза, а яйца?
Ты слышал ругань за спиной: Скотина.
И никогда не перепутал с тайкой тайца?
 
Ты точно знаешь рифму к слову «поезда»,
И сможешь вслух произнести ее, проказник.
И, если твой ответ на все вопросы «да»
То ты мужик и у тебя сегодня праздник.