Сижу сочиняняю очередной я стих

Сижу  сочиняняю очередной я стих
А в глазах стоишь сегодня ты
Моя муза дива красоты твоей
А дверях стоишь сегодня ты

Я обниму тебя нежно любя
И прошепчу ты только моя
Мой Ангел -Хранитель
Мой Ангел Земной

По жизни пойду я только с тобой
Я поведу тебя заруку нежно любя
И я скажу тебе иди скорей ко мне
И ты вспорхнёшь как голубка
Как голубь мира
Как богиня чистой красоты