Толкнуть меня в ад было нечестно...

Толкнуть меня в ад было нечестно.
Думали,сгорю,а теперь горите сами.
На вкус ваши страхи - между притарно или престно..
Закидать бы вас стихами.

Да жалко тратить время,чтобы написать пару слов.
Вы и не прочтете,а если да,то потом.
Живем сейчас в мире кромешных снов,
Оглянемся,и окажемся уже в другом.

Я тебя разбужу,вместе откинем крылья.
Я - поленые,а ты - красивые и мягкие.
Не врала,если бы билось сердце тише.
А оно не может,видите-ли,хрустальное.

Кому интересно,какой материал?
Только б разбилось и точка.
Собрать все осколки и оставить в руках..
Я буду твоей одиночкой.

Я буду любить пустотой на обрывках.
Чем быстрее заполняю,тем ближе ты.
Помнишь книги,из которых читала отрывки?
Так вот,они были мои...