Любовь моя
(опять о том же и те же)
Она Азаровой Ириной
Звалась по паспорту тогда.
Она всему была причиной,
Моя любовь, моя беда.
Она казалась мне Авророй
Богиней утренней зари.
С осанкой, с поступью, которой
Владеют боги и цари.
И вот все кончено, богиня
Отвергла прочь любовь мою.
Где был Эдем, теперь пустыня
И я у пропасти стою.
21/02/2016