С любовью

Любовь рождённая на встречах,
В сплетённых нежностью сердцах,
Играет радостью, с улыбкой,
В открытых, чувственных глазах.
 
Откуда, кто и как придумал,
Когда был сделан первый шаг,
Когда душа люблю шепнула,
И засмущалась в первый раз.
 
Когда впервые в поцелуе,
Сомкнулись губы на губах,
А тело юное дрожало,
В совсем неопытных руках.
 
И щёки краской загорелись,
И крылья к небу понесли,
А небо плечи обнимало,
От слов нечаянной любви.
 
Когда и кто любовь придумал,
Уж очень хочется узнать,
Когда и кто сердца и души,
Заставил трепетно дрожать,
 
Кому был первый цвет подарен,
Кто первый раз сказал люблю,
И кто под звёздами впервые,
Воскликнул; -для тебя пою!
 
Любовь извечна, бесконечна,
Из века в век на всех одна,
Она в душе от сердца льётся,
Как родниковая вода.
 
Любите бережно и нежно,
Любите сердцем и душой,
Любите осенью, зимою,
Любите летом и весной.
 
Любите тех, кто с вами близко,
И тех, кого уж рядом нет,
Любите звёзды над землёю,
Любите утренний рассвет.
 
Любовь везде, любовь повсюду,
В любви всегда мерцает свет,
Вот только в тёмном безразличье,
И в равнодушье, её нет.