ДУШОЮ...

ДУШОЮ...
ИХ
мозгами не выпарить
только Душою
растворённые
МИР и ЛЮБОВЬ в повседневности
да и то при условии спелости
расстояния между мной и Тобою…
 
сокращённого до единого эпителия
вопреки представлениям
о материи