ЗАЩИТНИКАМ

ЗАЩИТНИКАМ
Вы из пещеры выходили,
С собой дубину прихватив.
И вас века не изменили,
Дух боевой не укротив.
 
Охотник, воин, вы едины,
В прекрасном звании - МУЖЧИНЫ.
Дрались за Русь, за отчий дом,
Всем вам, защитники - поклон!