Зря

Наверно зря любовь питаю.
Душою строчки я пишу.
Ведь ты уйдешь,я это знаю.
Но только этого не жду.
Ты можешь врать,что занята.
И нет минуты пообщаться.
Что не забудешь мои слова.
Во снах к тебе опять являться.
И пусть любовь не долго длилась.
А голова плывет уже дано.
Об пол, все вдребезги разбилось.
С тобою быть не сужденно.
Любви конец,размыты строки.
И вот прощаться нам пора.
Ведь просто выжаты все соки.
Не спать мне сново до утра.