забей
Нет, не цеплялся за людей.
Нет, так жить не чуть не легче.
Ты просто говоришь себе "Забей!",
Когда другие говорят "Держись по крепче!"
Нет, так жить не чуть не легче.
Ты просто говоришь себе "Забей!",
Когда другие говорят "Держись по крепче!"