пусто

Так грустно, холодно, но нет, не одиноко.
Немного страшно...в душе бесцветное пятно.
Вокруг как будь то пустота, я у её истока.
И света нет, оно во тьме растворено. 

Я слушаю, но в пустоте нет звука.
Я побежал, но от неё не убежать.
Это страданье, эта мука
Не даст возможности летать