Террористы-пацифисты.

Раскрывает Меркель окна Овертона,
Вслед Американским холуям,
Обвинять Россию вновь она готова,
-«Мирным надавали по соплям».
 
ВКС России лупит террористов,
Каждый взрыв,- имеет документ,
Меркель на границе, видит «пацифистов»,
Так-как, автоматов при них нет.
 
В Турции на пару, вместе с Эрдоганом,
Обливают «грязью» ВКС,
На границе толпы «беженцев засраных»,
Террористов, коим сбили спесь.
 
Вновь они «овечки»,- слюни, сопли, слёзы,
Годы,- продавали, били, жгли,
Весь народ Сирийский, обозлив серьёзно,
В Турцию, от мести, побегли.
 
Ну, а здесь их Меркель, встретила с любовью,
Даже захотела «титю» дать,
Мало ей, что в Кёльне, немок «прут» толпою,
Надо ей Россию наказать.