КУРА

Жена с работы мужу СМС,
Отправила, в делах не успевая,
«Куру купи, они в «Магните» есть»,
Подвоха в СМС не замечая.
 
В ответ «Целую», получила вдруг,
За десять лет, впервые муж признался,
Ей сразу и работать,- в недосуг,
Каким «Горячим» муж вдруг оказался.
 
Потея, в предвкушении «Любви»,
Схватила телефон и настрочила,
-«Люблю, Желаю, Милый,Тёплый, жди»,
И с чувством счастья, клавишу вдавила.
 
От мужа вновь приходит СМС,
«Ты дура, куру целую, иль ножки?»,
Пропал к «Любви огромной» интерес,
С размаху оземь, жить как стало сложно.
МОРАЛЬ:
Ты не скупись на добрые слова,
Они в любви, порой, необходимы,
И то, что вместе, долгие года,
Не бойся комплимент сказать, любимой.