Анне Снетковой

Венецианские каналы
Были в тот час совсем пусты.
Одна ладья лишь ожидала
Девушку дивной красоты.
Сестру ждал гондольер. И Анна
Села с гитарою в ладью
И тут же начала спонтанно
Играть мелодию свою.
С музыкой в город жизнь вернулась,
Деревья стали зеленей,
За Анной публика тянулась
И вдоль канала шла за ней.
Что может быть для сердца лучше?
Так сохрани ты до конца
Талант лечить искусством душу
И трогать музыкой сердца.
 
/Декабрь 2013/