Воркуют голуби... Весна!

Воркуют голуби... Весна!
Воркуют голуби... Весна!
Природе большей не до сна.
Звенит капель. А кот нахал
По лужам к Мурке побежал.
 
Воркуют голуби...Любовь!
Бурлит, играет в сердце кровь!
Для счастья небосвод открыт,
Когда весна в сердца стучит!
 
Воркуют голуби...Душа
Твоей вселенною дыша,
С тобой воркуя дни и ночи,
Тебя целует между строчек...
 
© Copyright: Лидия Лукашина, 2016
Свидетельство о публикации №116021503516