Воспоминание. (Within Temptation- Memories)

Аудиозапись

тоже одна из любимых моих песен, можно даже попробовать пропеть, т.к. старался, выдержать ритм песни.
 
В мире только ты,
мог в явь превратить все мои мечты.
ты теперь в пути, в котором не будет конца...
молила ночами всех богов,
спасли чтоб тебя.
но теперь,
 
ты воспоминанием лишь стал.
в молчаньи я вспомню все то что мне дал,
каждый твой взгляд и шепот в ночи.
все будет со мной, но не будет души...
 
для чего ты просил,
поклялась чтоб я дальше жить?
что мне делать теперь,
ведь с тобою мне больше не быть?
но будет лишь так как ты хотел
и в память о нас.
 
с мыслью о тебе я буду жить,
тебя вспоминая рассветы встречать,
ни кто и ни что не заставит забыть,
то в чем я тебе одному поклялась...
 
и в памяти будет нежный лик,
улыбки твоей родной изгиб...
тебе обещаю, я буду жить,
но лишь чтобы помнить и любить
все наши дни...
 
дни, где были только мы с тобой.
дни, где любила лишь только тебя,
дни, что уже безвозвратно ушли,
когда лишь от счастья плакала я...
 
и тобою жила...