А помнишь?

А помнишь тот старый домик?
Голоса детишек во дворе?
И как стая белых птиц лепетала вдалеке?
А помнишь тот манящий запах роз?
И нашу речку Сим?
Где мы с тобой вдвоём обычно по вечерам сидим.
А помнишь то дедушкино кресло,от которого веяло смолой?
И как же мы любили качаться,до невыносимых скрипов порой.
А помнишь небольшую библиотеку,что обустроили в углу на кухне,
Я помню ещё за готовкой читали чьё-то сочинение "Рухлядь".
И было тогда нестерпимо сдерживать рвущийся смех,
Это ли для сарказма или же для утех?

А помнишь ты говорил мне еле-еле дыша:
-Люблю...
Тогда я ощущала себя,будто в прекрасном раю.

А помнишь целовала я нежно руки твои?
А помнишь,как когда-то,были с тобой одни?