ВИШНЁВЫЙ ОМУТ
Вишнёвый сад. Вишнёвый омут.
И нам по восемнадцать лет.
Ты уходила в ночь к другому,
А я с другой встречал рассвет…
Легко и просто...
По привычке
Взять напрокат чужой маршрут.
И наблюдать из электрички,
Как вишни рядышком цветут.