ЧАЙНЫЕ РОЗЫ.
Розы чайные в предутренней росе
Завораживают негой на заре.
Искушения божественный магнит
Чайной теплотой настойчиво манит.
Шёлк нежнейших безупречных лепестков,
Обрамляет крошечный в саду альков.
Музыка восторга, неги и тепла
С ароматом дивным всюду разлита.
Ночи напролёт колдует соловей,
Чары рассыпает у хмельных ветвей,
Зорьке кареглазой безрассудно рад.
Жемчуга на розах по утру горят.
13.03.14г.Евгения Савич-Астахова.