Не лезь в чужие ипостаси
Пусть стены там червоным красят,
Сусалят дружно купола.
Не лезь в чужие ипостаси
И не мешай творить дела.
Свою ты кисть возьми однажды
И лишь одним её мазком
Заставь поверить в то, что важно
В том Лике созданном твоём ...