Надежда

К мысу радости,к скалам печали-всё равно ,где бы мы не причалили...Не поднять нам усталых ресниц.Не забыть то ,что было потеряно и ушло в невозвратную даль,что быть может не правильно сделали-поселив в своем сердце печаль... И в такие минуты,пусть редкие,птицей Феникс взмывает мечта ...и летит за собой увлекая в мир прекрасных и радостных снов,где с тобою мы словно не ссорились ,где жива еще наша любовь.И хочу я , однажды проснуться ,но остаться на тех берегах...Чтоб могла ты родная вернуться,и не только в коротеньких снах (Ирине Коваленко , погибшей в 1998)