Защитники вы наши,мужики

Кто в Армии служил,
Тот праздник отмечает гордо,
Кто в Армии сейчас,
Шагает тот по плацу бодро,
Мы поздравляем вас,всех вместе,
Защитники вы наши , мужики,
За это,можно выпить вам по двести,
И все дела,забросить до среды!