Он и Она (акро)

Он и Она (акро)
Любил нежно -
Юлил между.
Бросал спешно
Он о-дежду.
В грехе любят
Не без-душно
И всё будет,
Как ей нужно...
 
***************
 
Лучшее, что природой дано,
Юное тело - великая сила!
Больше всего привлекает оно;
Очень податливо и красиво.
Впрочем, важнее в придачу мозги,
Норов покладистый и беспечный
И понимание, что не вечны:
Цацки, вояжи, шмотьё, мужики,
А долговечней дорог - дураки.
 
Иллюстрация фотохудожника Макса Сауко