Сонет 613

Кто-то пишет о природе,
Кто-то пишет о войне.
Кто-то пишет в ином роде,
Ну а я пишу о тьме.
 
В моих мыслях счастья нет:
Только кровь,тоска и слёзы.
Вильям пишет свой сонет,
Я в них вижу только розы.
 
Как же плохо это - врать.
Мы серываем все доныне.
Меня не все могут понять.
Будем врать,пока есть силы