Мышиный король

Аудиозапись

Исчезнуть в огне и пыли...
Готов ли, чтоб тебя забыли?
Чтоб вместо плоти твоей и волос
Остался лишь гроб и парочка роз?
Готов?
Продолжай выбирать наркоманов-друзей
И кричать о гнусной жизни своей;
Прыгай из окон и под машины!
Желаю удачи, Король мышиный.