ДУШИ КРЫЛАТОЙ ВДОХНОВЕНИЕ
Я знаю, эхом отзовётся
Моя сердечная строка!
Твоя душа к моей прижмётся,
Обнимет ласково рука.
К любви вновь губы прикоснутся,
И наши чувства оживут!
И так захочешь ты вернуться
В тот мир, где тебя вечно ждут!
В мои объятья к нежным ласкам,
И к мигу звёздному в ночи!
Когда сбываются все сказки,
И сердце трепетно стучит!
Ты так захочешь откровения,
И чая с мятой в поздний час,
Души крылатой вдохновения,
И счастья, что обнимет нас!
Я знаю, эхом отзовётся,
Моя сердечная строка!
Твоя душа к моей прижмётся,
Обнимет ласково рука.