Градус превышен...

Градус превышен, рассудок помутился,
И дождь играет по крышам мелодию песни со смыслом,
Которую не замечал ранее…
Градус превышен, рассудок не рассуждает
И мыслей больше не тыщи, дождь лишь один играет
По струнам моего сознания…
Градус превышен, муза в моих объятиях,
Я эти ноты всё четче слышу и даже могу наиграть их
Конечно немного сфальшивив...
Градус превышен, достаточно алкоголя,
Лишь музыкой всё во мне дышит и это моя гармония
Иные в ней врятли прожили б…
Градус превышен, записываю на бумагу
Стихи и ноты так долго мурыжу, всё превращается в драму
Тоскливо-несущую правду...
Градус превышен, надеюсь завтра смогу я
Понять, что всё-таки вышло, в попытках всё же в живую,
Исполнить свою серенаду…