Голгофа. АКРО

Голгофа. АКРО
Земля маленькая песчинка
в звёздных галлактиках,
но на ней Голгофа,
на ней есть то место
на котором пролил кровь
Божий Сын.
 
 
Г*рехи мира и мрак
О*пустились на плечи...
Л*ожь,предательство,страх,
Г*нев толпы,гаснут свечи...
О*бвиненья Иешуа...
Ф*арисейские речи...
А*лой кровью Христос
 
Н*ас спасает,поверьте!
А*ллилуйя,Иисус,
 
З*а победу над смертью!
Е*сли Ваши сердца
М*учит совесть и гложет,
Л*юбовь Бога Отца,
Е*го Сын Вам поможет.
 
© Copyright: Лидия Лукашина, 2014
Свидетельство о публикации №114121105765