Силиконовые губы

Силиконовые губы
На морозе не разнять
Силикона пухлость.
Надо ж было целовать
В эти ваши губы...
Всё пойму, и всё приму.
Только, ради Бога,
Не ходите вы к нему
К пластику убогому.
Он добавит вам ещё
То, чего не надо..
Будем клясть свою судьбу
В клетке зоосада...
И похожесть наша вся
Форм одутловатых -
На морозе замерзать
В пухлости богатой...